Падение расходов на азартные игры в Макао на душу населения

Уменьшение расходов посетителей Макао на азартные игры на душу населения может быть хорошим знаком, поскольку это указывает на возвращение в город общего туризма, — предположил аналитик Morgan Stanley. Asia Ltd, в подкасте в понедельник и недавнем меморандуме организации.

«Мы думаем, что это потому, что люди, не играющие в азартные игры, полностью перестали приходить», — пояснил г-н Чоудхари.

В последнее время количество посетителей в Макао увеличилось до примерно 10 000 человек в день. Но GGR в казино города колеблется около -95% в годовом исчислении каждый месяц с марта.

Количество посетителей «и данные GGR определенно выглядят несвязанными», — отметил г-н Чоудхари. «Но мы думаем, что с этого момента все будет вместе», — добавил он.

В меморандуме от 27 августа Morgan Stanley подсчитал, что ежедневный августовский GGR на посетителя из материкового Китая — единственное место, которое в настоящее время может отправлять туристов в Макао без необходимости их 14-дневного карантина в городе — составлял около США. 1140 долларов США

Правительство Макао стремится увеличить количество приезжающих с материкового Китая посетителей, запустив во вторник схему стимулирования расходов . Такая схема реализуется при поддержке китайских брендов онлайн-торговли Tencent и Alibaba; а также авиакомпания-авиаперевозчик города Air Macau Co Ltd.

Falling Macau gambling spend per head hints normality: MS

В заявлении для прессы в понедельник правительство Макао сообщило, что оно заложило в бюджет около 400 млн патак Макао (50 млн долларов США) на схему стимулирования расходов.

В соответствии с ним правительство Макао выделяет через платформу социальных сетей WeChat так называемые потребительские ваучеры на сумму 290 миллионов патак Макао туристам из материкового Китая, сообщило государственное информационное агентство страны Синьхуа со ссылкой на комментарии правительства Макао. Офис по туризму (MGTO).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *